Продажа автохимии и сопутствующих товаров по России

тел.: 7(423)200-75-11

0
0 руб. оформить
0
0 руб. оформить

Как самостоятельно помыть машину с помощью продуктов Koch Chemie

1. Предварительная мойка кузова бесконтактным составом MultiStar

2. Мойка кузова пористой губкой и нано-шампунем NanoMagic

3. Обработка колёсных дисков специальным составом с использованием кисти для мытья дисков

4. Сушка кузова турбо-сушкой 

1.Предварительная мойка кузова бесконтактным составом MultiStar

Первичный состав наносится для удаления всех грубых и основных загрязнений с поверхности автомобиля. Этот состав максимально нейтрален к ЛКП Вашего автомобиля, не влияет на хром, алюминий и резину.

Способ нанесения:

  1.  Добавить воду в пропорции: пенокомплект от 1:3 до 1:6 или пеногенератор от 1:30 до 1:60
  2.  Нанесите на автомобиль снизу вверх
  3.  Спустя 1,5-3 минуты смойте большим количеством воды

2. Мойка кузова пористой губкой и нано-шампунем NanoMagic

Заключается в удалении остатков загрязнений самым безопасным способом.  С помощью специальной пористой губки наносим шампунь NanoMagic на поверхность автомобиля, тем самым удаляем статические загрязнения и тщательно промываем всю поверхность, включая скрытые полости (решётка радиатора, вокруг номерных знаков, узкие места в бамперах, и.т.д). Поролон губок имеет крупные поры и низкую плотность по отношению к лакокрасочному покрытию, таким образом удаётся избежать появление абразивным царапин (паутинки). Специальное построение пор в поролоне свободно забирает остатки загрязнений вместе с пеной и после отжима свободно их удаляет. Воздействие нано-шампуня на лак можно сравнить с полировкой автомобиля восковыми политурами: царапины остаются, но становятся едва заметными за счёт правильного преломления лучей света и возвращения глубокого цвета автомобилю. Данный эффект достигается за счёт создания прочной молекулярной решётки на кузове Вашего автомобиля, молекулы в которой восстанавливают и придают глубокий блеск лаку. Это самый простой способ восстановления блеска лакокрасочных поверхностей.

Шампунь NanoMagic предаёт лакокрасочному покрытию гидрофобный эффект. ЛКП выглядит так, словно машина прошла лёгкую полировку, цвет ярче и более насыщенный.

Способ нанесения:

  • Стандартный:  взять 10-ти литровое ведро с тёплой водой. Развести в нём 50 мл. шампуня.
  • Профессиональное нанесение через пенокомплект: Залить в литровую ёмкость пенокомплекта 100 мл. шампуня. Нанести пенный состав на поверхность автомобиля.

3. Обработка колёсных дисков специальным составом с использованием кисти для мытья дисков

ReactiveWheelCleaner — инновационный состав для любых типов дисков (лакированных, отполированных, анодированный алюминий, хромированных). Единственный состав для серьёзного VIP обслуживания тюнингованных дисков (хромированных и из полированного алюминия). Этот состав для дисков входит в «премиум класс», за счёт того, что он не содержит кислот и щелочей, но является мощным очистителем. Удаляет не только стандартные загрязнения для колёсных дисков, но и удаляет окиси с хромированных, отполированных и алюминиевых поверхностей колёсных дисков, молдингов, порогов, кенгурятников. Обработанная поверхность выглядит новой и блестящей.

Способ нанесения:

Нанести на колёсные диски, через 3-4 минуты смыть под давлением. Для сильно загрязнённых дисков через 5-10 минут обильно смыть водой. Можно применить для очистки обода колеса кисть. 

Состав может удерживаться на поверхности более 10 минут без засушивания. Это позволяет составу инкапсулировать грязь и глубоко растворять её для последующего удаления водой.

4. Сушка кузова турбо-сушкой 

После использования нано-шампуня мы рекомендуем сушить поверхность автомобиля потоком воздуха с помощью турбо-сушки. Нано-шамунь обладает гидрофобным эффектом, что даёт воде легко скатываться с поверхности кузова. Использование турбо-сушки позволяет не наносить дополнительно риску на ЛКП и не оставлять разводов, ускоряет процесс сушки автомобиля, а также позволяет удалять воду из щелей.